December

Saturday, December 31, 2016

Hello December,

十二月是我又愛又恨的月份,愛的原因非常簡單那就是整個月份就令人非常的輕鬆的感覺。恨的原因就是回顧自己在這一年裡做的事情和目標有沒有達到時,就會覺得自己並沒把這一年做的很好。

對我來說2016是非常忙碌的一年,最重要的事就是本姑娘正在進修的課程咯。
Semester 1 & 2已經完成了,也拿了不錯的成績。
Semester 3的1st half真的沒眼看,最令我後悔的事莫過於小考沒讀書,第二後悔的就是Assignment沒能提早準備。但現在說這些都沒用因為已經太遲了,但願能及格就好。

好啦,接下來就到部落格update。
今年裡的確吃了不少,但都沒時間update在部落格。時間上真的沒辦法配合到。
 Follewer們,真的很抱歉,我會盡力update。

第三件事就是The Yummilicious的面書專頁,真的真的非常開心已經有兩千個likes了。謝謝大家的支持。

這一年裡無論在公在私都看清楚一些事物和人物,也有蠻多的成長和領悟。

感恩這一年來我都是健健康康,平平安安的度過。



Love,
Yuki L.

You Might Also Like

0 comments

Show Comments: OR
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Like us on Facebook